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FICHA TÉCNICA

PIZZA RÁPIDA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,28
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
Massa
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,040 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,39
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,280 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,31
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Dissolva o caldo de galinha no leite morno e deixe esfriar. Misture o óleo e o fermento em pó. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem até obter uma massa firme, que desgrude das mãos. Cubra com papel alumínio e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

2. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubinhos. Misture com o sal, a mussarela ralada, o manjericão e o azeite. Reserve.

3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo de uma assadeira (25cm de diâmetro). Espalhe o recheio por cima e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até que a massa esteja assada e a mussarela derretida. Sirva a seguir.