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FICHA TÉCNICA

FOGAZZA COM ALECRIM

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,015 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 2,64
0,025 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,53
0,350 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,89
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,03
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,200 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 3,45
Para Pincelar
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58

Modo de Preparo

1. Prepare um esponja misturando o fermento com o açúcar e o iogurte. Acrescente a manteiga, o azeite e o sal. Misture, incorporando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos. Sove bem a massa, por cerca de 10 minutos, abra com um rolo e coloque em uma fôrma retangular grande (24x34cm). Deixe crescer por 30 minutos.

2. Faça furos com a ponta dos dedos, pincele a massa com azeite e salpique com o alecrim. Asse em forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar.