FICHA TÉCNICA
CARNE GRATINADA
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,200 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 8,84 |
0,011 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,18 |
0,004 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Coxão Duro | R$ 28,50 | R$ 42,75 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,008 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,44 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 4,48 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a carne com o caldo de carne, o louro e o sal até que fique macia. Retire do caldo do cozimento, deixe esfriar, fatie e arrume em uma assadeira.
2. Doure a cebola e o alho na manteiga, junte o cogumelo e a farinha de trigo, mexendo bem. Acrescente o caldo de cozimento a esse refogado, mexendo sempre até engrossar.
3. Decore com a salsa cortada bem fininha e leve ao forno para gratinar.
2. Doure a cebola e o alho na manteiga, junte o cogumelo e a farinha de trigo, mexendo bem. Acrescente o caldo de cozimento a esse refogado, mexendo sempre até engrossar.
3. Decore com a salsa cortada bem fininha e leve ao forno para gratinar.