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FICHA TÉCNICA

CARNE GRATINADA

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,200 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 8,84
0,011 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,18
0,004 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,48
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,500 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 28,50R$ 42,75
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,008 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,44
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,100 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 4,48

Modo de Preparo

1. Cozinhe a carne com o caldo de carne, o louro e o sal até que fique macia. Retire do caldo do cozimento, deixe esfriar, fatie e arrume em uma assadeira.

2. Doure a cebola e o alho na manteiga, junte o cogumelo e a farinha de trigo, mexendo bem. Acrescente o caldo de cozimento a esse refogado, mexendo sempre até engrossar.

3. Decore com a salsa cortada bem fininha e leve ao forno para gratinar.