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FICHA TÉCNICA

ROSQUINHA DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio e Cobertura
0,300 Kg Doce de Leite em PastaR$ 7,13R$ 2,14
0,400 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 7,44
0,050 Kg Chocolate GranuladoR$ 25,98R$ 1,30
0,050 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,79
Massa
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,325 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,68
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
3,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,105 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,29
0,015 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,07
0,600 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 5,80
Esponja
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,030 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 5,28
0,020 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,06
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Esponja: Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o leite e a farinha de trigo. Misture e reserve.

2. Massa: Em um outro recipiente, bata a manteiga com as gemas. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal. Misture bem e, por último, junte à massa de fermento reservada (esponja). Bata bem até que a massa se desprenda da colher.

3. Cubra e deixe a massa crescer por cerca de 30 minutos em local aquecido. Em superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte a massa em círculo e faça um furo central, deixando o formato de rosquinha.

4. Aqueça o óleo e frite as rosquinhas até ficarem douradas.

5. Recheio e cobertura: Corte as roscas ao meio, recheie com o doce de leite, cubra com o chocolate ao leite derretido e polvilhe o coco ralado ou o chocolate granulado. Sirva.