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FICHA TÉCNICA

ESPETINHO DE CHOCOLATE E FRUTAS

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Biscoito Aveia e MelR$ 10,43R$ 2,09
0,400 Kg MorangoR$ 36,40R$ 14,56
12,000 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 228,00
0,500 Kg Uva ItáliaR$ 14,00R$ 7,00
0,140 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 0,54
0,300 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 5,58

Modo de Preparo

1. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e reserve.

2. Pique o chocolate, divida-o em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Torne a picar finamente a parte restante e reserve.

3. Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela com as duas partes de chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).

4. Retire as uvas do cacho, lave-as bem e seuqe com papel toalha. Lave os morangos, retire os cabinhos e seque-os com papel toalha. Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Espete todas as frutas em palitos para churrasco. Cubra-as com o chocolate derretido, escorra o excesso de chocolate e passe-as no biscoito esfarelado. Espere o chocolate secar e sirva.