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FICHA TÉCNICA

SALPICÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,49
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,040 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,42
0,060 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 1,55
0,130 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 1,95
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,100 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 0,64
0,020 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 0,75
0,120 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,66

Modo de Preparo

1. Numa tigela, junte o iogurte e a mostarda. Misture bem e reserve.

2. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura, o pimentão e o milho. Misture bem.

3. Acrescente o molho de iogurte reservado e misture novamente para que todos os legumes fiquem bem envolvidos. Tempere com sal e pimenta.

Dica: Hidrate as uvas passa antes de usa-las. Experimente deixa-las de molho em um pouco de suco de laranja.
Variação: Substitua o salsão por erva doce.