FICHA TÉCNICA
SALPICÃO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,49 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,040 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,42 |
0,060 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 1,55 |
0,130 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 1,95 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 0,64 |
0,020 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 0,75 |
0,120 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,66 |
Modo de Preparo
1. Numa tigela, junte o iogurte e a mostarda. Misture bem e reserve.
2. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura, o pimentão e o milho. Misture bem.
3. Acrescente o molho de iogurte reservado e misture novamente para que todos os legumes fiquem bem envolvidos. Tempere com sal e pimenta.
Dica: Hidrate as uvas passa antes de usa-las. Experimente deixa-las de molho em um pouco de suco de laranja.
Variação: Substitua o salsão por erva doce.
2. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura, o pimentão e o milho. Misture bem.
3. Acrescente o molho de iogurte reservado e misture novamente para que todos os legumes fiquem bem envolvidos. Tempere com sal e pimenta.
Dica: Hidrate as uvas passa antes de usa-las. Experimente deixa-las de molho em um pouco de suco de laranja.
Variação: Substitua o salsão por erva doce.