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FICHA TÉCNICA

SALADA NIÇOISE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Tomate CerejaR$ 14,00R$ 2,80
0,100 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 2,33
0,170 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 5,30
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,250 Kg Alface AmericanaR$ 7,00R$ 1,75
0,500 Kg Batata BolinhaR$ 6,23R$ 3,12
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,020 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,90
Molho
0,040 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,33
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,015 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,01
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,020 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Molho:numa tigela média, dissolva o caldo de galinha na água fervente. Junte o vinagre, a mostarda e o azeite. Mexa bem até os ingredientes estarem bem misturados. Acrescente a cebolinha. Reserve.

2. Salada: Coloque as batatas numa tigela e despeje por cima metade do molho para a salada. Deixe tomando gosto por cerca de 20 minutos (mexa de vez em quando).

3. Distribua por igual os ingredientes em pratos, colocando as batatas por baixo.

4. Despeje por cima o restante do molho, distribuindo bem por toda a salada. Sirva a seguir.