FICHA TÉCNICA
SALADA DE ALFACE ESPECIAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 5,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,500 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 3,50 |
0,300 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
0,100 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 4,42 |
Modo de Preparo
1. Lave bem a alface e arrume em uma saladeira.
2. Rale os queijos e a beterraba. Salpique sobre a alface e sirva.
2. Rale os queijos e a beterraba. Salpique sobre a alface e sirva.