Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE ALFACE ESPECIAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,050 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 5,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg BeterrabaR$ 4,20R$ 1,26
0,100 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 4,42
0,500 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 3,50

Modo de Preparo

1. Lave bem a alface e arrume em uma saladeira.

2. Rale os queijos e a beterraba. Salpique sobre a alface e sirva.