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FICHA TÉCNICA

PÃO SURPRESA

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio de Tomate
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,009 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,23
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,004 Kg ManjeronaR$ 21,00R$ 0,08
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
Recheio
0,002 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,05
0,180 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,82
0,450 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 4,10
Recheio de Cogumelo
0,350 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 4,17
0,070 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,29
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,200 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 8,84
Recheio de Arroz
0,625 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,200 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,44
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Massa
0,280 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,31
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,040 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,79
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
0,008 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 1,41
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46

Modo de Preparo

1. Massa: Dissolva o fermento na água morna com uma pitada de açúcar. Peneire numa tigela a farinha de trigo, o açúcar restante e o sal. Junte os ovos batidos, a manteiga derretida e o fermento. Misture bem. Trabalhe a massa numa mesa enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora.

2. Recheio de tomate: frite a cebola e o alho no óleo. Ponha o tomate e de ixe reduzir. Junte a manjerona picada e tempere. À parte, misture os ingredientes do recheio de espinafre.

3. Recheio de cogumelo: refogue a cebola no óleo, junte a berinjela e cozinhe em fogo baixo. Bata no liquidificador e tempere. Junte o cogumelo e cozinhe.

4. Recheio de arroz: derreta a manteiga, junte o arroz e a água com sal. Cozinhe até a água secar.

5. Ligue o forno (200°C). Abra a massa num retângulo. Unte uma fôrma de pão e forre-a com a massa; deixe sobrar dos lados.

6. Coloque na fôrma metade do arroz, o recheio de tomate, o de espinafre e o de cogumelo. Termine com o arroz. Cubra com a massa e junte bem as bordas. Deixe descansar por 20 minutos.

7. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora. Após 30 minutos, cubra com papel alumínio. Sirva quente.