FICHA TÉCNICA
PEITO DE PERU COM ASPARGOS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Aspargo Fresco | R$ 87,50 | R$ 17,50 |
0,011 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,11 |
0,060 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 2,65 |
0,070 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,29 |
0,600 | Kg | Peru - Peito Desossado sem Pele | R$ 42,00 | R$ 25,20 |
0,005 | Kg | Molho Pesto | R$ 70,00 | R$ 0,35 |
0,040 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 0,93 |
0,310 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,040 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,79 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Corte os aspargos em dois. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite os bifes dos dois lados, até dourarem. Retire da frigideira e mantenha aquecido.
2. Junte a cebola na frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos, até amaciar. Acrescente o cogumelo e frite por mais 2 minutos. Junte o caldo, o pesto, o aspargo, sal, pimenta e o peru. Quando ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos.
3. Retire o peru do molho e mantenha-o quente. Bata o molho no liquidificador, coloque-o de volta na frigideira e junte o creme de leite. Regue o peru com o molho e decore com os aspargos.
DICA: acompanhe com purê de batata e brócolis ou arroz branco e cenoura cozida.
2. Junte a cebola na frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos, até amaciar. Acrescente o cogumelo e frite por mais 2 minutos. Junte o caldo, o pesto, o aspargo, sal, pimenta e o peru. Quando ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos.
3. Retire o peru do molho e mantenha-o quente. Bata o molho no liquidificador, coloque-o de volta na frigideira e junte o creme de leite. Regue o peru com o molho e decore com os aspargos.
DICA: acompanhe com purê de batata e brócolis ou arroz branco e cenoura cozida.