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FICHA TÉCNICA

PEITO DE PERU COM ASPARGOS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Molho PestoR$ 70,00R$ 0,35
0,040 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 0,93
0,310 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,040 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,79
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg Aspargo FrescoR$ 87,50R$ 17,50
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,060 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 2,65
0,070 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,29
0,600 Kg Peru - Peito Desossado sem PeleR$ 42,00R$ 25,20

Modo de Preparo

1. Corte os aspargos em dois. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite os bifes dos dois lados, até dourarem. Retire da frigideira e mantenha aquecido.

2. Junte a cebola na frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos, até amaciar. Acrescente o cogumelo e frite por mais 2 minutos. Junte o caldo, o pesto, o aspargo, sal, pimenta e o peru. Quando ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos.

3. Retire o peru do molho e mantenha-o quente. Bata o molho no liquidificador, coloque-o de volta na frigideira e junte o creme de leite. Regue o peru com o molho e decore com os aspargos.

DICA: acompanhe com purê de batata e brócolis ou arroz branco e cenoura cozida.