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FICHA TÉCNICA

LEITÃO À PURURUCA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,070 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,29
0,020 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,50
0,020 Kg ManjeronaR$ 21,00R$ 0,42
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,04
0,150 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 8,73
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,050 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,22
0,150 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 2,80
1,000 Kg Carne Suína - LeitãoR$ 21,00R$ 21,00
0,150 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,45
0,002 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,24

Modo de Preparo

1. Lave as partes do leitão. Deixe de molho por 1 hora em água com limão e sal.

2. Escorra, seque bem e coloque em vasilha com o restante dos temperos. Aguarde 2 horas. Retire e seque com papel toalha.

3. Coloque na assadeira, regue com óleo e azeite ferventes. Coloque para assar com forno em temperatura 180ºC. Asse por 6 horas. Durante o cozimento do leitão deve ser regado com óleo e azeite fervente.