FICHA TÉCNICA
SALADA COM PEITO DE PERU DEFUMADO
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,02 |
1,500 | Kg | Peito de Peru Defumado | R$ 24,70 | R$ 37,05 |
0,100 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 4,50 |
0,055 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,85 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Alface Americana | R$ 7,00 | R$ 1,40 |
0,020 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,23 |
0,055 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 2,05 |
0,005 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,02 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
Modo de Preparo
1. Desfie o peito de peru defumado em lascas grossas e reserve.
2. Em uma saladeira, coloque a mostarda, o sal, a pimenta, a cebola ralada e o suco de limão. Junte a maionese e mexa bem, para diluir. Disponha por cimas as lascas de peito de peru defumado, as tirinhas de cenoura, os pimentões e as azeitonas.
3. Pouco antes de servir, misture a salada para que o tempero penetre nos demais ingredientes. Guarneça com alface picada e sirva em seguida.
2. Em uma saladeira, coloque a mostarda, o sal, a pimenta, a cebola ralada e o suco de limão. Junte a maionese e mexa bem, para diluir. Disponha por cimas as lascas de peito de peru defumado, as tirinhas de cenoura, os pimentões e as azeitonas.
3. Pouco antes de servir, misture a salada para que o tempero penetre nos demais ingredientes. Guarneça com alface picada e sirva em seguida.