Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA COM PEITO DE PERU DEFUMADO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,005 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,02
1,500 Kg Peito de Peru DefumadoR$ 24,70R$ 37,05
0,100 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 4,50
0,055 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,85
0,100 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,55
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg Alface AmericanaR$ 7,00R$ 1,40
0,020 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,23
0,055 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,05
0,005 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,02
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17

Modo de Preparo

1. Desfie o peito de peru defumado em lascas grossas e reserve.

2. Em uma saladeira, coloque a mostarda, o sal, a pimenta, a cebola ralada e o suco de limão. Junte a maionese e mexa bem, para diluir. Disponha por cimas as lascas de peito de peru defumado, as tirinhas de cenoura, os pimentões e as azeitonas.

3. Pouco antes de servir, misture a salada para que o tempero penetre nos demais ingredientes. Guarneça com alface picada e sirva em seguida.