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FICHA TÉCNICA

FRANGO AO CREME DE CEBOLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
3,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 31,15

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com o sal e alho.

2. Leve ao forno para assar e dourar.

3. Prepare um creme de cebola, cortando 2/3 das cebolas em duas partes e batendo no liquidificador com o caldo de carne diluído.

4. Leve essa mistura ao fogo e doure na margarina. Quando a cebola estiver dourada, acrescente mais água e engrosse com amido de milho. Cozinhe até formar um creme.

5. Corte em rodelas as cebolas restantes, refogue um pouco no óleo e adicione ao creme.

6. Despeje sobre cada porção de frango e sirva.