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FICHA TÉCNICA

XINXIN DE GALINHA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,003 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,19
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,180 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,74
1,500 Kg Frango - Galinha com PeleR$ 7,99R$ 11,99
Molho
0,120 Kg Castanha de CajuR$ 56,60R$ 6,79
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,200 Litro Azeite de DendêR$ 67,90R$ 13,58
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão SecoR$ 68,00R$ 13,60
0,160 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,67
0,120 Kg Amendoim Sem CascaR$ 12,60R$ 1,51

Modo de Preparo

1. Limpe os pedaços de galinha e tempere com a pimenta, o limão, o alho e o sal e deixe descansar por 2 horas;

2. Reserve o caldo e Frite os pedaços da galinha em uma panela com o óleo bem quente;

3. Quando estiverem dourados, volte a juntar o molho do tempero e deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada;

MOLHO

4. Coloque o azeite de dendê em uma panela e frite todos os ingredientes do molho até dourarem;

5. Misture o molho com os pedaços de galinha cozida, mexendo bem.

DICA: Sirva com arroz branco.