FICHA TÉCNICA
PAVÊ DE UVA ITÁLIA
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Biscoito Champagne | R$ 78,60 | R$ 15,72 |
0,010 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,15 |
2,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
0,250 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,70 |
0,395 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 9,82 |
0,290 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 6,71 |
0,250 | Kg | Uva Itália | R$ 14,00 | R$ 3,50 | Cobertura |
0,200 | Kg | Chocolate Meio Amargo para Cobertura | R$ 21,10 | R$ 4,22 |
0,290 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 6,71 |
Modo de Preparo
1. Forre o fundo de um refratário médio com as uvas cortadas. Coloque metade do creme em cima, os biscoitos levemente quebrados sobre o creme, mais uma camada de uvas cortadas ao meio, o restante do creme. Termine com a cobertura, decore a gosto e leve para gelar.
2. Creme: leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar. Apague o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
3. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite, misturando bem. Coloque sobre o pavê formando a cobertura. Sirva gelado.
2. Creme: leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar. Apague o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
3. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite, misturando bem. Coloque sobre o pavê formando a cobertura. Sirva gelado.