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FICHA TÉCNICA

PAVÊ DE UVA ITÁLIA

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Biscoito ChampagneR$ 78,60R$ 15,72
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
2,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,395 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 9,82
0,290 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,71
0,250 Kg Uva ItáliaR$ 14,00R$ 3,50
Cobertura
0,200 Kg Chocolate Meio Amargo para CoberturaR$ 21,10R$ 4,22
0,290 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,71

Modo de Preparo

1. Forre o fundo de um refratário médio com as uvas cortadas. Coloque metade do creme em cima, os biscoitos levemente quebrados sobre o creme, mais uma camada de uvas cortadas ao meio, o restante do creme. Termine com a cobertura, decore a gosto e leve para gelar.

2. Creme: leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar. Apague o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

3. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite, misturando bem. Coloque sobre o pavê formando a cobertura. Sirva gelado.