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FICHA TÉCNICA

TORTA DE MARACUJÁ DIET

Para 16 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,035 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 2,60
0,125 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 0,63
0,430 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 2,92
0,050 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,76
Massa
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,005 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,33
0,007 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 0,52
0,250 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 1,14
0,005 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,14
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
Cobertura
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,021 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,56
0,100 Kg Polpa de MaracujáR$ 18,00R$ 1,80

Modo de Preparo

1. Massa: misture todos os ingredientes com os dedos, espalhe a massa no fundo e laterais de uma fôrma desmontável untada, deixando aproximadamente 2 cm de altura nas bodas. Faça alguns furos com um garfo no fundo e leve ao forno pré-aquecido (180°C). Por 20 minutos ou até dourar dos lados.

2. Recheio: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até obter um creme. Deixe amornar e espalhe sobre a torta fria.

3. Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo até obter um creme ralo. Deixe esfriar e cubra a torta.

OBS.: Cada porção contém 66,34 Kcal