Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MUFFINS RECHEADOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,100 Kg Chocolate Meio Amargo para CoberturaR$ 21,10R$ 2,11
Para Polvilhar
0,010 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 2,66
0,085 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,41
Massa
0,135 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 2,33
0,040 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,79
0,085 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,41
0,012 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,34
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,210 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,73
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,005 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,33

Modo de Preparo

1. Massa: Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, a canela e o sal, numa tigela e faça uma depressão no centro.

2. Numa outra tigela, junte o iogurte, a manteiga e o ovo; mexa bem. Acrescente a mistura de farinha e mexa apenas para umedecer.

3. Unte com manteiga, forminhas de 8 cm de diâmetro (conforme rendimento), enchendo-as com uma colher (sopa) de massa. Coloque um pedaço de chocolate. Cubra com a masssa restante. Pulverize a canela e o açúcar sobre as forminhas e leve-as ao forno quente, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.

4. Retire-as do forno e desenforme-as. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

DICA: Se preferir troque o chocolate por uma colher (sopa) de geléia.