FICHA TÉCNICA
SUCO DE ABACATE COM CHOCOLATE
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,135 | Kg | Chocolate ao Leite para Cobertura | R$ 18,60 | R$ 2,51 |
0,600 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,112 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 1,93 |
0,120 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,57 |
0,210 | Kg | Abacate | R$ 7,28 | R$ 1,53 |
0,135 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 4,91 |
Modo de Preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Retire a polpa do abacate e retire as extremidades dos morangos.
3. Coloque no liquidificador a polpa do abacate, os morangos, a água, o iogurte, o açúcar e o chocolate derretido.
4. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
5. Sirva gelado
2. Retire a polpa do abacate e retire as extremidades dos morangos.
3. Coloque no liquidificador a polpa do abacate, os morangos, a água, o iogurte, o açúcar e o chocolate derretido.
4. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
5. Sirva gelado