Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SUCO DE ABACATE COM CHOCOLATE

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,210 Kg AbacateR$ 7,28R$ 1,53
0,135 Kg MorangoR$ 36,40R$ 4,91
0,135 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 2,51
0,600 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,112 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 1,93
0,120 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,57

Modo de Preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria.

2. Retire a polpa do abacate e retire as extremidades dos morangos.

3. Coloque no liquidificador a polpa do abacate, os morangos, a água, o iogurte, o açúcar e o chocolate derretido.

4. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

5. Sirva gelado