FICHA TÉCNICA
SUCO DE MILHO
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,49
Custo médio da receita: R$ 5,98
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Un | Milho Verde (Espiga) | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,800 | Kg | Laranja Lima | R$ 4,20 | R$ 3,36 |
0,230 | Kg | Abacate | R$ 7,28 | R$ 1,67 |
0,080 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,38 |
Modo de Preparo
1. Depois de cozido, retire os grãos da espiga de milho.
2. Junte o suco das laranjas, a polpa de abacate, o açúcar e os grãos de milho, no liquidificador.
3. Bata bem, depois coe em peneira fina.
4. Sirva bem gelado
2. Junte o suco das laranjas, a polpa de abacate, o açúcar e os grãos de milho, no liquidificador.
3. Bata bem, depois coe em peneira fina.
4. Sirva bem gelado