Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SUCO DE MILHO
Para
4
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,080
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,38
0,200
Un
Milho Verde (Espiga)
R$ 2,80
R$ 0,56
0,800
Kg
Laranja Lima
R$ 4,20
R$ 3,36
0,230
Kg
Abacate
R$ 7,28
R$ 1,67
Modo de Preparo
1. Depois de cozido, retire os grãos da espiga de milho.
2. Junte o suco das laranjas, a polpa de abacate, o açúcar e os grãos de milho, no liquidificador.
3. Bata bem, depois coe em peneira fina.
4. Sirva bem gelado
Voltar ao topo