FICHA TÉCNICA
CHUTNEY DE FRUTAS
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,200 | Litro | Vinagre de Arroz | R$ 4,35 | R$ 5,22 |
1,000 | Kg | Banana Prata | R$ 6,30 | R$ 6,30 |
0,200 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 6,59 |
0,200 | Kg | Uva Passa - Branca | R$ 47,45 | R$ 9,49 |
0,300 | Kg | Açúcar Mascavo | R$ 14,00 | R$ 4,20 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Após higienizada e cortada em rodelas, coloque os pedaços da banana numa panela e acrescente o vinagre. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o açúcar mascavo e deixe drever por mais 3 minutos. Junte as uvas passas e o sal e cozinhe por mais 10 minutos.
2. Higienize e esterilize, os pontes de sua preferência (que vedem bem, assim terá uma durabilidade de 2 meses.
2. Higienize e esterilize, os pontes de sua preferência (que vedem bem, assim terá uma durabilidade de 2 meses.