Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHUTNEY DE FRUTAS

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 6,59
0,200 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 9,49
0,300 Kg Açúcar MascavoR$ 14,00R$ 4,20
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
1,200 Litro Vinagre de ArrozR$ 4,35R$ 5,22
1,000 Kg Banana PrataR$ 6,30R$ 6,30

Modo de Preparo

1. Após higienizada e cortada em rodelas, coloque os pedaços da banana numa panela e acrescente o vinagre. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o açúcar mascavo e deixe drever por mais 3 minutos. Junte as uvas passas e o sal e cozinhe por mais 10 minutos.

2. Higienize e esterilize, os pontes de sua preferência (que vedem bem, assim terá uma durabilidade de 2 meses.