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FICHA TÉCNICA

TORTA INTEGRAL DE ESPINAFRE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,500 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 4,55
0,004 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,10
0,015 Litro Óleo de GirassolR$ 5,77R$ 0,09
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
Massa
0,210 Kg Farinha de Trigo IntegralR$ 3,89R$ 0,82
0,100 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 4,48
0,015 Kg Semente de LinhaçaR$ 8,50R$ 0,13
0,031 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,070 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,58

Modo de Preparo

1. Junte todos os ingredientes da massa,mexa até homogienizar e deixe descansar durante 10 minutos, abra a massa e coloque sobre uma fôrma de fundo removível.

2. Refogue o espinafre com alho, cebola e sal. Deixe escorrer a água que juntar.

3. Coloque o recheio sobre a massa. cubra a massa. leve ao forno pré-aquecedido por aproximadamente 40 minutos.

DICA: Varie o recheio da torta. Use sua criatividade.