FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. lave e deixe a soja de molho em água quente por 1 hora.
2. Despreze a água do remolho. Bata a soja com a água no liquidificador, coe em um pano e leve a parte líquida ao fogo. Quando ferver, diminua o fogo e vá acrescentando o suco de limão e não mexa. Deixe em fogo brando até o coalho subir à superfície e formar um todo, firme e rígido. Despeje o conteúdo em um pano sobre uma peneira. Lave com água fervente várias vezes. Acrescente o sal e prense esta massa sobre uma forma furadinha para que o excesso de água seja eliminado. Deixe descansar por uma noite.
3. Retire das formas e armazene na geladeira em água.
2. Despreze a água do remolho. Bata a soja com a água no liquidificador, coe em um pano e leve a parte líquida ao fogo. Quando ferver, diminua o fogo e vá acrescentando o suco de limão e não mexa. Deixe em fogo brando até o coalho subir à superfície e formar um todo, firme e rígido. Despeje o conteúdo em um pano sobre uma peneira. Lave com água fervente várias vezes. Acrescente o sal e prense esta massa sobre uma forma furadinha para que o excesso de água seja eliminado. Deixe descansar por uma noite.
3. Retire das formas e armazene na geladeira em água.