Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE DE VERÃO

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Pão IntegralR$ 12,20R$ 0,49
Recheio
0,045 Kg Repolho RoxoR$ 3,27R$ 0,15
0,030 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 4,30R$ 0,13
0,040 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,22
Molho
0,200 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 3,45
0,015 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,09
0,015 Kg Semente de LinhaçaR$ 8,50R$ 0,13
1,000 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 2,43
0,001 Kg Extrato de SojaR$ 12,00R$ 0,01

Modo de Preparo

Modo de Preparo: Faça um molho com o iogurte, o shoyu, a linhaça e o extrato de soja. Passe este molho nas fatias de pão, acrescente a abobrinha, a berinjela, a cenoura, o repolho, . Se desejar, consuma o sanduíche aberto ou cubra com outra fatia de pão. Decore com as folhas de agrião.

DICA: Troque um dos ingrediente do recheio por tofu, cebola uo qualquer outro que ache interessante. faça o mezmo com o tipo de pão.