FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DE VERÃO
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Pão Integral | R$ 12,20 | R$ 0,49 | Recheio |
0,045 | Kg | Repolho Roxo | R$ 3,27 | R$ 0,15 |
0,030 | Kg | Abobrinha Brasileira | R$ 4,30 | R$ 0,13 |
0,040 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,22 | Molho |
0,200 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 3,45 |
0,015 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,09 |
0,015 | Kg | Semente de Linhaça | R$ 8,50 | R$ 0,13 |
1,000 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 2,43 |
0,001 | Kg | Extrato de Soja | R$ 12,00 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
Modo de Preparo: Faça um molho com o iogurte, o shoyu, a linhaça e o extrato de soja. Passe este molho nas fatias de pão, acrescente a abobrinha, a berinjela, a cenoura, o repolho, . Se desejar, consuma o sanduíche aberto ou cubra com outra fatia de pão. Decore com as folhas de agrião.
DICA: Troque um dos ingrediente do recheio por tofu, cebola uo qualquer outro que ache interessante. faça o mezmo com o tipo de pão.
DICA: Troque um dos ingrediente do recheio por tofu, cebola uo qualquer outro que ache interessante. faça o mezmo com o tipo de pão.