Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

GRATINADO SUECO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,150 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 6,62
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 5,25
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,010 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,13
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas e cozinhe em água e sal.

2. Esprema as batatas até obter uma massa. Adicione a margarina e o leite e leve ao fogo para obter o purê.

3. Despeje metade do purê já pronto em uma assadeira, até forrar o fundo. Coloque o queijo mussarela ralado e complete com o restante do purê.

4. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar e sirva quente.