Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO COM FRANGO DEFUMADO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,070 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,29
0,015 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,87
0,300 Kg Frango Defumado InteiroR$ 36,49R$ 10,95
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,00
0,250 Kg Ervilha TortaR$ 25,00R$ 6,25
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,250 Kg Macarrão Parafuso ColoridoR$ 4,56R$ 1,14
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,24
Para o Molho
0,025 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,37
0,080 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 1,85
0,150 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 3,57
0,070 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,27
Para Acompanhar
0,050 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 0,38

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por uns 10 minutos ou até que esteja "al dente". Enxágue debaixo de água fria e escorra bem. Despeje em uma tigela e regue com azeite, mexendo bem para evitar que grude.

2. Coloque a cobola, a ervilha-torta e o pimentão numa panela com água fervente e sal. Ápós levantar fervura de novo, cozinhe por mais 1 minuto e escorra. Esfrie sobre água corrente, escorra outra vez e misture com a massa. Junte o macarrão, os legumes e o frango em uma única travessa.

3. Para fazer o molho:

Misture bem o queijo, a salsa e o creme de leite.

4. Sirva com o pão quentinho e crocante