FICHA TÉCNICA
MACARRÃO COM FRANGO DEFUMADO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,070 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,29 |
0,015 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,87 |
0,300 | Kg | Frango Defumado Inteiro | R$ 36,49 | R$ 10,95 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,00 |
0,250 | Kg | Ervilha Torta | R$ 25,00 | R$ 6,25 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,250 | Kg | Macarrão Parafuso Colorido | R$ 4,56 | R$ 1,14 |
0,060 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 2,24 | Para o Molho |
0,025 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,37 |
0,080 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 1,85 |
0,150 | Kg | Queijo Cottage | R$ 23,80 | R$ 3,57 |
0,070 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,27 | Para Acompanhar |
0,050 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 0,38 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por uns 10 minutos ou até que esteja "al dente". Enxágue debaixo de água fria e escorra bem. Despeje em uma tigela e regue com azeite, mexendo bem para evitar que grude.
2. Coloque a cobola, a ervilha-torta e o pimentão numa panela com água fervente e sal. Ápós levantar fervura de novo, cozinhe por mais 1 minuto e escorra. Esfrie sobre água corrente, escorra outra vez e misture com a massa. Junte o macarrão, os legumes e o frango em uma única travessa.
3. Para fazer o molho:
Misture bem o queijo, a salsa e o creme de leite.
4. Sirva com o pão quentinho e crocante
2. Coloque a cobola, a ervilha-torta e o pimentão numa panela com água fervente e sal. Ápós levantar fervura de novo, cozinhe por mais 1 minuto e escorra. Esfrie sobre água corrente, escorra outra vez e misture com a massa. Junte o macarrão, os legumes e o frango em uma única travessa.
3. Para fazer o molho:
Misture bem o queijo, a salsa e o creme de leite.
4. Sirva com o pão quentinho e crocante