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FICHA TÉCNICA

ESPETINHO DE PEIXE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,00
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
0,040 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,79
6,000 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 114,00
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - CaçãoR$ 28,90R$ 14,45
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
Para Decorar
0,040 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,28
0,001 Kg Endro FrescoR$ 60,00R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Depois de limpo, certifique que não há mais nenhuma espinha, então, corte o cação em cubos.

2. Divida os cubos de cação em duas partes, em uma delas, envolve os cubos com um pedaço da fatia de bacon.

3. Pegue os espetos, e unte-os na manteiga derretida, alterne nos espetos os cubos que não estão enrolados com bacon e os que estão. Pincele com manteiga.

4. Preaqueça o grill. Tempere os espetos e leve-os ao grill. Vá virando-os. Se necessário, pincele com mais manteiga. Quando já estiverem dourados, polvilhe o endro e decore com a folhas de alface.