FICHA TÉCNICA
ESPETINHO DE PEIXE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,00 |
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
0,040 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,79 |
6,000 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 114,00 |
0,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Cação | R$ 28,90 | R$ 14,45 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 | Para Decorar |
0,040 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,28 |
0,001 | Kg | Endro Fresco | R$ 60,00 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Depois de limpo, certifique que não há mais nenhuma espinha, então, corte o cação em cubos.
2. Divida os cubos de cação em duas partes, em uma delas, envolve os cubos com um pedaço da fatia de bacon.
3. Pegue os espetos, e unte-os na manteiga derretida, alterne nos espetos os cubos que não estão enrolados com bacon e os que estão. Pincele com manteiga.
4. Preaqueça o grill. Tempere os espetos e leve-os ao grill. Vá virando-os. Se necessário, pincele com mais manteiga. Quando já estiverem dourados, polvilhe o endro e decore com a folhas de alface.
2. Divida os cubos de cação em duas partes, em uma delas, envolve os cubos com um pedaço da fatia de bacon.
3. Pegue os espetos, e unte-os na manteiga derretida, alterne nos espetos os cubos que não estão enrolados com bacon e os que estão. Pincele com manteiga.
4. Preaqueça o grill. Tempere os espetos e leve-os ao grill. Vá virando-os. Se necessário, pincele com mais manteiga. Quando já estiverem dourados, polvilhe o endro e decore com a folhas de alface.