FICHA TÉCNICA
MOLHO CREMOSO DE TOMATE SECO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Para Decorar |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,55 | Molho |
0,400 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 6,91 |
0,035 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,15 |
0,045 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,62 |
0,250 | Kg | Tomate Seco | R$ 90,83 | R$ 22,71 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Coloque a cebola picada, o iogurte, o tomate seco, o azeite, a salsinha e o sal no processador. Bata por dois minutos, ou até obter um creme. Transfira para uma tigela e salpique as folhas de manjericão. Sirva com macarrão.