Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PEIXE COM CROSTA DE GERGELIM

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,45
0,500 Kg Gergelim (Semente)R$ 45,92R$ 22,96
1,000 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 3,80
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 10,95
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,29
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,280 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,31

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal, o alho e o azeite e deixe tomar gosto por 10 minutos.

2. Empane os filés passando-os um a um pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último no gergelim, formando uma crosta bem firme.

3. Frite-os em óleo quente até dourar e sirva em seguida.