FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PEIXE COM CROSTA DE GERGELIM
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 10,95 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,005 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,29 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,280 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,31 |
0,150 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,45 |
0,500 | Kg | Gergelim (Semente) | R$ 45,92 | R$ 22,96 |
1,000 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 3,80 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal, o alho e o azeite e deixe tomar gosto por 10 minutos.
2. Empane os filés passando-os um a um pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último no gergelim, formando uma crosta bem firme.
3. Frite-os em óleo quente até dourar e sirva em seguida.
2. Empane os filés passando-os um a um pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último no gergelim, formando uma crosta bem firme.
3. Frite-os em óleo quente até dourar e sirva em seguida.