Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETINHO COLORIDO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 3,26
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,240 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,32
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,400 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 5,80
0,008 Kg Erva Doce (Semente)R$ 18,00R$ 0,14
0,110 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,69
0,070 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Corte o frango e a lingüiça em cubos. Cozinhe por alguns minutos.

2. Tempere as carnes com alho, sal e erva-doce. Reserve.

3. Corte a cenoura em rodelas, o pimentão e a cebola em pedaços. Reserve.

3. Em espetos, coloque as carnes, alternando uma a uma com a cenoura, a cebola e o pimentão. Coloque em uma grelha e deixe dourar. Sirva em seguida.