FICHA TÉCNICA
ESPETINHO COLORIDO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 3,26 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,240 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,32 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,400 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 5,80 |
0,008 | Kg | Erva Doce (Semente) | R$ 18,00 | R$ 0,14 |
0,110 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,69 |
0,070 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,29 |
Modo de Preparo
1. Corte o frango e a lingüiça em cubos. Cozinhe por alguns minutos.
2. Tempere as carnes com alho, sal e erva-doce. Reserve.
3. Corte a cenoura em rodelas, o pimentão e a cebola em pedaços. Reserve.
3. Em espetos, coloque as carnes, alternando uma a uma com a cenoura, a cebola e o pimentão. Coloque em uma grelha e deixe dourar. Sirva em seguida.
2. Tempere as carnes com alho, sal e erva-doce. Reserve.
3. Corte a cenoura em rodelas, o pimentão e a cebola em pedaços. Reserve.
3. Em espetos, coloque as carnes, alternando uma a uma com a cenoura, a cebola e o pimentão. Coloque em uma grelha e deixe dourar. Sirva em seguida.