FICHA TÉCNICA
SALADA FANTASIA
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Fundo de Alcachofra | R$ 36,00 | R$ 2,16 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 5,50 |
0,100 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 4,20 |
0,120 | Kg | Alface Americana | R$ 7,00 | R$ 0,84 |
0,160 | Kg | Batata Palha | R$ 9,73 | R$ 1,56 |
0,120 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,66 |
0,160 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 2,02 | Molho |
0,032 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,86 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,008 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,14 |
0,500 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 1,90 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Corte o filé de frango em tiras e grelhe. Reserve.
2. Corte a alface em tirinhas e forre-a sobre o prato. Depois, corte o palmito, o tomate e a alcachofra em cubinhos e coloque-os sobre a alface.
3. Misture os ingredientes do molho e despeje sobre a salada.
4. Rale a cenoura bem fina e use-a para cobrir o prato junto com o frango grelhado.
2. Corte a alface em tirinhas e forre-a sobre o prato. Depois, corte o palmito, o tomate e a alcachofra em cubinhos e coloque-os sobre a alface.
3. Misture os ingredientes do molho e despeje sobre a salada.
4. Rale a cenoura bem fina e use-a para cobrir o prato junto com o frango grelhado.