Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA FANTASIA

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Fundo de AlcachofraR$ 36,00R$ 2,16
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,050 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 5,50
0,100 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 4,20
0,120 Kg Alface AmericanaR$ 7,00R$ 0,84
0,160 Kg Batata PalhaR$ 9,73R$ 1,56
0,120 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,66
0,160 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 2,02
Molho
0,032 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,86
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,008 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,14
0,500 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 1,90
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Corte o filé de frango em tiras e grelhe. Reserve.

2. Corte a alface em tirinhas e forre-a sobre o prato. Depois, corte o palmito, o tomate e a alcachofra em cubinhos e coloque-os sobre a alface.

3. Misture os ingredientes do molho e despeje sobre a salada.

4. Rale a cenoura bem fina e use-a para cobrir o prato junto com o frango grelhado.