FICHA TÉCNICA
GUISADO DE CARNE COM FEIJÃO BRANCO
Para 90 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 3,92 |
10,800 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 256,93 |
1,500 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 9,00 |
2,000 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 5,96 |
0,100 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,44 |
5,400 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 62,37 |
2,500 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 35,00 |
0,090 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,22 |
1,000 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 4,20 |
0,100 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 2,50 |
Modo de Preparo
1. Corte o acém em cubos e tempere com sal, cebola, alho e vinho.
2. Cozinhe a carne no próprio tempero, adicionando água de vez em quando, até que a carne fique macia.
3. Em separado, cozinhe a salsicha e corte-a em três.
4. Cozinhe o feijão branco, mas deixe-o firme. Reserve.
5. À carne já cozida, misture o extrato de tomate, o tomate, o feijão e por último, a salsicha.
6. Deixe tomar gosto, arrume na cuba e salpique a salsa e cebolinha.
2. Cozinhe a carne no próprio tempero, adicionando água de vez em quando, até que a carne fique macia.
3. Em separado, cozinhe a salsicha e corte-a em três.
4. Cozinhe o feijão branco, mas deixe-o firme. Reserve.
5. À carne já cozida, misture o extrato de tomate, o tomate, o feijão e por último, a salsicha.
6. Deixe tomar gosto, arrume na cuba e salpique a salsa e cebolinha.