Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO INDIANO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 14,49
0,022 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,00R$ 0,20
0,290 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,71
0,005 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,17
0,055 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,05
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,200 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 3,45
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,29
0,003 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 0,47
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o frango.

2. Acrescente a cebola, o pimentão e o caldo de legumes dissolvido.

3. Junte o gengibre, o curry e a farinha, misture bem e deixe ferver.

4. Retire do fogo, acrescente o iogurte e o creme de leite, polvilhe a cebolinha e sirva.