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FICHA TÉCNICA

TRUFA DELICIOSA

Para 30 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Litro Essência - Diversos SaboresR$ 58,00R$ 0,29
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,290 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,71
0,010 Kg Karo (Glucose de Milho)R$ 12,00R$ 0,12
33,000 Un Forminha de Papel Nº0R$ 20,00R$ 660,00
0,500 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 9,30
Cobertura
0,300 Kg Chocolate Meio Amargo para CoberturaR$ 21,10R$ 6,33
0,200 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 2,17

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga. Mexa bem, tire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoas. Deixe esfriar na geladeira.

2. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar. Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca de 3 a 4 horas ou mais). Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, esfrie com água gelada e banhe as trufas. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel.