Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TRUFA FÁCIL

Para 24 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,290 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,71
0,400 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 7,44
0,200 Kg Chocolate Meio Amargo para CoberturaR$ 21,10R$ 4,22
Cobertura
0,500 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 9,30

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes e leve em banho-maria para derreter bem, mexendo sem parar com uma colher. No mesmo recipiente em que for derretido, leve para a geladeira por 8 horas.

2. Faça bolinhas com essa massa que foi à geladeira e banhe-as no chocolate derretido. Coloque em uma fôrma, untada com manteiga ou margarina, e leve para gelar por cerca de 15 minutos, para endurecer o chocolate.

Dicas
- Quando for fazer a cobertura, derreta-a aos poucos (250 g por vez), pois por causa do calor, o chocolate pode endurecer mais rápido. (isso evita que seja necessário ter que derreter o chocolate mais vezes).