FICHA TÉCNICA
TRUFA FÁCIL
Para 24 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,290 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 6,71 |
0,400 | Kg | Chocolate ao Leite para Cobertura | R$ 18,60 | R$ 7,44 |
0,200 | Kg | Chocolate Meio Amargo para Cobertura | R$ 21,10 | R$ 4,22 | Cobertura |
0,500 | Kg | Chocolate ao Leite para Cobertura | R$ 18,60 | R$ 9,30 |
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes e leve em banho-maria para derreter bem, mexendo sem parar com uma colher. No mesmo recipiente em que for derretido, leve para a geladeira por 8 horas.
2. Faça bolinhas com essa massa que foi à geladeira e banhe-as no chocolate derretido. Coloque em uma fôrma, untada com manteiga ou margarina, e leve para gelar por cerca de 15 minutos, para endurecer o chocolate.
Dicas
- Quando for fazer a cobertura, derreta-a aos poucos (250 g por vez), pois por causa do calor, o chocolate pode endurecer mais rápido. (isso evita que seja necessário ter que derreter o chocolate mais vezes).
2. Faça bolinhas com essa massa que foi à geladeira e banhe-as no chocolate derretido. Coloque em uma fôrma, untada com manteiga ou margarina, e leve para gelar por cerca de 15 minutos, para endurecer o chocolate.
Dicas
- Quando for fazer a cobertura, derreta-a aos poucos (250 g por vez), pois por causa do calor, o chocolate pode endurecer mais rápido. (isso evita que seja necessário ter que derreter o chocolate mais vezes).