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FICHA TÉCNICA

TRUFA DE CHOCOLATE BRANCO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 0,46
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,010 Litro Run BrancoR$ 18,00R$ 0,18
0,100 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,71
0,100 Kg Chocolate Branco para CoberturaR$ 24,20R$ 2,42
0,005 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,22

Modo de Preparo

1. Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter. Adicione o rum e misture bem. Junte 2/3 do açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar em recipiente tampado.

2. Quando estiver bem gelada (cerca de 24 horas) faça bolinhas iguais e passe-as em açúcar de confeiteiro.