FICHA TÉCNICA
TRUFA DE MARACUJÁ I
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Chocolate Branco para Cobertura | R$ 24,20 | R$ 7,26 |
0,290 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 6,71 |
0,125 | Litro | Suco de Maracujá | R$ 5,00 | R$ 0,63 |
0,050 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,79 | Cobertura |
0,300 | Kg | Chocolate ao Leite para Cobertura | R$ 18,60 | R$ 5,58 |
Modo de Preparo
1. Ferva o creme de leite até evaporar todo o soro, desligue o fogo e junte o chocolate branco picado.
2. Coloque o coco em uma vasilha e junte o suco de maracujá para que o coco fique macio, deixe mais ou menos 10 minutos, passado este tempo, junte com a mistura de chocolate, leve à geladeira de um dia para o outro.
3. Modele as trufas, e banhe em chocolate ao leite derretido e frio.
2. Coloque o coco em uma vasilha e junte o suco de maracujá para que o coco fique macio, deixe mais ou menos 10 minutos, passado este tempo, junte com a mistura de chocolate, leve à geladeira de um dia para o outro.
3. Modele as trufas, e banhe em chocolate ao leite derretido e frio.