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FICHA TÉCNICA

TRUFA DE MARACUJÁ I

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Chocolate Branco para CoberturaR$ 24,20R$ 7,26
0,290 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,71
0,125 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 0,63
0,050 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 0,79
Cobertura
0,300 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 5,58

Modo de Preparo

1. Ferva o creme de leite até evaporar todo o soro, desligue o fogo e junte o chocolate branco picado.

2. Coloque o coco em uma vasilha e junte o suco de maracujá para que o coco fique macio, deixe mais ou menos 10 minutos, passado este tempo, junte com a mistura de chocolate, leve à geladeira de um dia para o outro.

3. Modele as trufas, e banhe em chocolate ao leite derretido e frio.