Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TRUFA DE MARACUJÁ II

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Chocolate Branco para CoberturaR$ 24,20R$ 7,26
0,200 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 1,00
0,145 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 3,36
0,008 Kg Karo (Glucose de Milho)R$ 12,00R$ 0,10
0,005 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,22
0,200 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 4,97
Cobertura
0,300 Kg Chocolate Branco para CoberturaR$ 24,20R$ 7,26

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.

2. Modele as trufas e banhe-as em chocolate branco derretido.