FICHA TÉCNICA
TRUFA DE MARACUJÁ II
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Chocolate Branco para Cobertura | R$ 24,20 | R$ 7,26 |
0,200 | Litro | Suco de Maracujá | R$ 5,00 | R$ 1,00 |
0,145 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 3,36 |
0,008 | Kg | Karo (Glucose de Milho) | R$ 12,00 | R$ 0,10 |
0,005 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,22 |
0,200 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 4,97 | Cobertura |
0,300 | Kg | Chocolate Branco para Cobertura | R$ 24,20 | R$ 7,26 |
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.
2. Modele as trufas e banhe-as em chocolate branco derretido.
2. Modele as trufas e banhe-as em chocolate branco derretido.