FICHA TÉCNICA
TRUFA DE LIMÃO I
Para 30 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Karo (Glucose de Milho) | R$ 12,00 | R$ 0,24 |
0,020 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,90 |
0,100 | Kg | Açúcar de Confeiteiro | R$ 7,10 | R$ 0,71 |
0,500 | Kg | Chocolate Branco para Cobertura | R$ 24,20 | R$ 12,10 |
0,020 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,10 |
0,145 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 3,36 | Cobertura |
0,500 | Kg | Chocolate Branco para Cobertura | R$ 24,20 | R$ 12,10 |
0,200 | Kg | Leite em Pó - Integral | R$ 42,38 | R$ 8,48 |
1,000 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 3,80 |
Modo de Preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria, junte suco de limão, o karo, a manteiga e o creme de leite, misturando bem. Leve à geladeira por 12 horas.
2. Faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro, volte a geladeira por pelo menos mais duas horas. Dê um banho em chocolate, em seguida passe em leite em pó com raspinhas de limão.
2. Faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro, volte a geladeira por pelo menos mais duas horas. Dê um banho em chocolate, em seguida passe em leite em pó com raspinhas de limão.