Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TRUFA DE LIMÃO I

Para 30 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Karo (Glucose de Milho)R$ 12,00R$ 0,24
0,020 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,90
0,100 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,71
0,500 Kg Chocolate Branco para CoberturaR$ 24,20R$ 12,10
0,020 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,10
0,145 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 3,36
Cobertura
0,500 Kg Chocolate Branco para CoberturaR$ 24,20R$ 12,10
0,200 Kg Leite em Pó - IntegralR$ 42,38R$ 8,48
1,000 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 3,80

Modo de Preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria, junte suco de limão, o karo, a manteiga e o creme de leite, misturando bem. Leve à geladeira por 12 horas.

2. Faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro, volte a geladeira por pelo menos mais duas horas. Dê um banho em chocolate, em seguida passe em leite em pó com raspinhas de limão.