FICHA TÉCNICA
FRANGO À MODA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,62 |
0,025 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,11 |
0,600 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 7,56 |
0,030 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 0,63 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,030 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 0,77 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,050 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,30 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Refogue o frango com o óleo, cebola, alho, sal e coloque água para cozinhar.
2. Depois de cozido, desfie.
3. Em uma panela, coloque o frango desfiado e os demais ingredientes e cozinhe mais um pouco.
2. Depois de cozido, desfie.
3. Em uma panela, coloque o frango desfiado e os demais ingredientes e cozinhe mais um pouco.