Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO À MODA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,62
0,025 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,11
0,600 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 7,56
0,030 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 0,63
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,030 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 0,77
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,050 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,30
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Refogue o frango com o óleo, cebola, alho, sal e coloque água para cozinhar.

2. Depois de cozido, desfie.

3. Em uma panela, coloque o frango desfiado e os demais ingredientes e cozinhe mais um pouco.