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FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS DE PEIXE

Para 90 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 4,12
Custo médio da receita:   R$ 371,05

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg CebolaR$ 4,20R$ 4,20
1,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,80
0,500 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 12,50
1,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 9,90
20,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 34,60
10,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 27,90R$ 279,00
0,090 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,22
0,100 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,70
0,085 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 1,55
2,000 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 25,58

Modo de Preparo

1. Desfie o peixe e tempere com sal.

2. Leve ao fogo e acrescente o coentro, o alho, a cebola e a
pimenta.

3. Quando estiver cozido, junte 1/4 dos ovos e 2/3 da farinha de trigo, mexendo sempre até ficar uma massa para dar ponto de enrolar. Retire do fogo e faça bolinhos.

4. Em uma vasilha, misture o restante dos ovos, leite e a farinha de trigo restante formando um creme.

5. Passe as almôndegas neste creme e depois na farinha de rosca.

6. Frite em óleo quente, passe em papel absorvente, arrume em uma travessa e sirva.