FICHA TÉCNICA
ALMÔNDEGAS DE PEIXE
Para 90 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 9,90 |
1,000 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 4,20 |
1,000 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 2,80 |
0,500 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 12,50 |
0,100 | Kg | Pimenta Vermelha Dedo-de-Moça | R$ 7,00 | R$ 0,70 |
0,085 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 1,55 |
2,000 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 25,58 |
20,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 34,60 |
10,000 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Merluza | R$ 27,90 | R$ 279,00 |
0,090 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,22 |
Modo de Preparo
1. Desfie o peixe e tempere com sal.
2. Leve ao fogo e acrescente o coentro, o alho, a cebola e a
pimenta.
3. Quando estiver cozido, junte 1/4 dos ovos e 2/3 da farinha de trigo, mexendo sempre até ficar uma massa para dar ponto de enrolar. Retire do fogo e faça bolinhos.
4. Em uma vasilha, misture o restante dos ovos, leite e a farinha de trigo restante formando um creme.
5. Passe as almôndegas neste creme e depois na farinha de rosca.
6. Frite em óleo quente, passe em papel absorvente, arrume em uma travessa e sirva.
2. Leve ao fogo e acrescente o coentro, o alho, a cebola e a
pimenta.
3. Quando estiver cozido, junte 1/4 dos ovos e 2/3 da farinha de trigo, mexendo sempre até ficar uma massa para dar ponto de enrolar. Retire do fogo e faça bolinhos.
4. Em uma vasilha, misture o restante dos ovos, leite e a farinha de trigo restante formando um creme.
5. Passe as almôndegas neste creme e depois na farinha de rosca.
6. Frite em óleo quente, passe em papel absorvente, arrume em uma travessa e sirva.