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FICHA TÉCNICA

TRUFA COM GELATINA

Para 30 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 5,79
0,500 Kg Chocolate Branco para CoberturaR$ 24,20R$ 12,10
0,005 Litro Essência - Diversos SaboresR$ 58,00R$ 0,29
0,300 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 5,58
0,300 Kg Chocolate Meio Amargo para CoberturaR$ 21,10R$ 6,33
0,085 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 5,24

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso por aproximadamente 24 horas.

2. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno. Deixe secar e faça arabescos (opcional) com chocolate colorido colocado num saquinho para pirulitos e com a ponta cortada bem fininha.

DICAS: Você pode substituir a gelatina por outra sabor de sua preferência, lembrando de trocar o sabor da essência também.