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FICHA TÉCNICA

ROLINHOS DO MAR

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,24
0,060 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,125 Litro Suco de AbacaxiR$ 5,00R$ 0,63
0,024 Kg HondashiR$ 122,00R$ 2,93
0,100 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,32
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,800 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 17,52
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,250 Kg Queijo CatupiryR$ 19,90R$ 4,98

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de pescada com metade da quantidade de hondashi e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos, sob refrigeração.

2. Enrole cada filé e prenda-o com palitos.

3. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos de peixe, os cogumelos, o tomate, o pimentão, o hondashi restante, o catupiry e o suco de abacaxi.

4. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos. Retire a tampa e deixe no fogo por mais 15 minutos, ou até que o peixe esteja desmanchando. Retire do fogo e sirva em seguida.