FICHA TÉCNICA
ROLINHOS DO MAR
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 2,24 |
0,060 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,125 | Litro | Suco de Abacaxi | R$ 5,00 | R$ 0,63 |
0,024 | Kg | Hondashi | R$ 122,00 | R$ 2,93 |
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,800 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 17,52 |
0,100 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 4,42 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,250 | Kg | Queijo Catupiry | R$ 19,90 | R$ 4,98 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de pescada com metade da quantidade de hondashi e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos, sob refrigeração.
2. Enrole cada filé e prenda-o com palitos.
3. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos de peixe, os cogumelos, o tomate, o pimentão, o hondashi restante, o catupiry e o suco de abacaxi.
4. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos. Retire a tampa e deixe no fogo por mais 15 minutos, ou até que o peixe esteja desmanchando. Retire do fogo e sirva em seguida.
2. Enrole cada filé e prenda-o com palitos.
3. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos de peixe, os cogumelos, o tomate, o pimentão, o hondashi restante, o catupiry e o suco de abacaxi.
4. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos. Retire a tampa e deixe no fogo por mais 15 minutos, ou até que o peixe esteja desmanchando. Retire do fogo e sirva em seguida.