Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ABACAXI DELÍCIA

Para 6 (Unidades)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,085 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 5,24
0,750 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 12,95
0,750 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 3,71
0,300 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 12,95
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,015 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,07
0,004 Litro Essência - Diversos SaboresR$ 58,00R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo o abacaxi picado com o açúcar e deixe apurar. Reserve parte da calda que se formar.

2. Dissolva a gelatina de abacaxi na calda reservada (ainda fervente). Reserve.

3. Bata no liquidificador o iogurte, a essência e a gelatina dissolvida e ainda quente. Em seguida, junte as claras em neve e envolva delicadamente.

4. Coloque no fundo de taças individuais uma porção do creme e por cima o abacaxi cozido e escorrido. Leve à geladeira por no mínimo duas horas. No momento de servir, decore com o chantilly e uma folhinha de hortelã.