FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Aqueça o óleo em uma panela funda.
2. Enquanto isso, descasque as bananas e corte-as em rodelas finas.
3. Com o auxílio de uma escumadeira, coloque pequenas porções de banana no óleo quente e frite até que estejam levemente douradas. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
4. Salpique o sal e sirva a seguir.
DICAS:
- Durante a fritura, não deixe as bananas muito douradas, para que não fiquem com sabor amargo.
- A banana deve estar bem verde e as fatias devem ser cortadas bem finas.
- Sirva acompanhamento de refeições ou aperitivo.
2. Enquanto isso, descasque as bananas e corte-as em rodelas finas.
3. Com o auxílio de uma escumadeira, coloque pequenas porções de banana no óleo quente e frite até que estejam levemente douradas. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
4. Salpique o sal e sirva a seguir.
DICAS:
- Durante a fritura, não deixe as bananas muito douradas, para que não fiquem com sabor amargo.
- A banana deve estar bem verde e as fatias devem ser cortadas bem finas.
- Sirva acompanhamento de refeições ou aperitivo.