Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BANANA CHIPS

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,660 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 2,54
0,180 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,74

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo em uma panela funda.

2. Enquanto isso, descasque as bananas e corte-as em rodelas finas.

3. Com o auxílio de uma escumadeira, coloque pequenas porções de banana no óleo quente e frite até que estejam levemente douradas. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

4. Salpique o sal e sirva a seguir.

DICAS:
- Durante a fritura, não deixe as bananas muito douradas, para que não fiquem com sabor amargo.
- A banana deve estar bem verde e as fatias devem ser cortadas bem finas.
- Sirva acompanhamento de refeições ou aperitivo.