FICHA TÉCNICA
OMELETE DE FORNO
Para 60 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 2,82 |
2,000 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 5,60 |
0,500 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 12,81 |
0,040 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,10 |
0,050 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 1,44 |
0,500 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,60 |
0,500 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 22,08 |
0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
0,050 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 13,45 |
40,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 69,20 |
Modo de Preparo
Massa
1. Bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal no liquidificador. Reserve.
Recheio
2. Pique o tomate, o queijo e o apresuntado. Acrescente sal e orégano.
3. Em uma fôrma untada com margarina, despeje a massa e coloque o recheio. Leve para assar em forno quente.
1. Bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal no liquidificador. Reserve.
Recheio
2. Pique o tomate, o queijo e o apresuntado. Acrescente sal e orégano.
3. Em uma fôrma untada com margarina, despeje a massa e coloque o recheio. Leve para assar em forno quente.