Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

OMELETE DE FORNO

Para 60 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 2,82
2,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 5,60
0,500 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 12,81
0,040 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,10
0,050 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 1,44
0,500 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,60
0,500 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 22,08
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,050 Kg OréganoR$ 269,00R$ 13,45
40,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 69,20

Modo de Preparo

Massa
1. Bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal no liquidificador. Reserve.

Recheio
2. Pique o tomate, o queijo e o apresuntado. Acrescente sal e orégano.

3. Em uma fôrma untada com margarina, despeje a massa e coloque o recheio. Leve para assar em forno quente.