Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
LABIN COM PEPINO
Para
4
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,003
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 0,08
0,100
Kg
Iogurte Natural
R$ 17,27
R$ 1,73
0,015
Kg
Hortelã
R$ 18,20
R$ 0,27
0,004
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,01
0,100
Kg
Pepino Japonês
R$ 7,00
R$ 0,70
Modo de Preparo
1. Coloque numa tigela o pepino cortado, as folhas de hortelã e o alho e misture bem. Junte o iogurte e tempere à gosto.
Sugestão: sirva como entrada fria.
Voltar ao topo