FICHA TÉCNICA
LABIN COM PEPINO
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,70
Custo médio da receita: R$ 2,78
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 1,73 |
0,015 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,27 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Pepino Japonês | R$ 7,00 | R$ 0,70 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Coloque numa tigela o pepino cortado, as folhas de hortelã e o alho e misture bem. Junte o iogurte e tempere à gosto.
Sugestão: sirva como entrada fria.
Sugestão: sirva como entrada fria.