Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LABIN MATUR

Para 6 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,41
Custo médio da receita:   R$ 14,49

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Pimenta SíriaR$ 35,00R$ 0,11
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
0,750 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 12,95
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Coloque o iogurte num saco de tecido fino e deixe-o pendurado durante 12 horas (para que saia todo o líquido contido no iogurte).

2. No dia seguinte, coloque a massa obtida (coalhada seca) numa tigela e acrescente os demais ingredientes, temperando à gosto. Sirva gelada.

Sugestão: Sirva com torradas ou pão sírio.