FICHA TÉCNICA
LABIN MATUR
Para 6 (Porções)
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(Porções)
Custo médio por porção: R$ 2,41
Custo médio da receita: R$ 14,49
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Pimenta Síria | R$ 35,00 | R$ 0,11 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,020 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,16 |
0,750 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 12,95 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Coloque o iogurte num saco de tecido fino e deixe-o pendurado durante 12 horas (para que saia todo o líquido contido no iogurte).
2. No dia seguinte, coloque a massa obtida (coalhada seca) numa tigela e acrescente os demais ingredientes, temperando à gosto. Sirva gelada.
Sugestão: Sirva com torradas ou pão sírio.
2. No dia seguinte, coloque a massa obtida (coalhada seca) numa tigela e acrescente os demais ingredientes, temperando à gosto. Sirva gelada.
Sugestão: Sirva com torradas ou pão sírio.