Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOUSSE DOURADA DE IOGURTE

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 3,13
Custo médio da receita:   R$ 31,31

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,250 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 3,20
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,375 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 6,48
0,005 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,09
0,015 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,27
0,250 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,70
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
Para Untar
0,010 Litro Óleo de MilhoR$ 4,23R$ 0,04
Para Decorar
0,050 Kg Torrada para CanapéR$ 26,40R$ 1,32
0,300 Kg Cenoura em Miniatura (Baby)R$ 44,80R$ 13,44

Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina na água fria e reserve.

2. À parte, bata no liquidificador todos os ingredientes, junte a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e bata muito bem.

3. Em seguida, coloque a mousse em fôrma de furo central, untada com óleo de milho e leve à geladeira por 4 horas.

4. Desenforme a mousse em prato raso, espalhe as cenouras em toda a volta e sirva com as torradinhas.