FICHA TÉCNICA
MOUSSE DOURADA DE IOGURTE
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 3,13
Custo médio da receita: R$ 31,31
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,250 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 3,20 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,375 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 6,48 |
0,005 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,09 |
0,015 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,27 |
0,250 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,70 |
0,012 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 3,89 |
0,060 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 | Para Untar |
0,010 | Litro | Óleo de Milho | R$ 4,23 | R$ 0,04 | Para Decorar |
0,050 | Kg | Torrada para Canapé | R$ 26,40 | R$ 1,32 |
0,300 | Kg | Cenoura em Miniatura (Baby) | R$ 44,80 | R$ 13,44 |
Modo de Preparo
1. Dissolva a gelatina na água fria e reserve.
2. À parte, bata no liquidificador todos os ingredientes, junte a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e bata muito bem.
3. Em seguida, coloque a mousse em fôrma de furo central, untada com óleo de milho e leve à geladeira por 4 horas.
4. Desenforme a mousse em prato raso, espalhe as cenouras em toda a volta e sirva com as torradinhas.
2. À parte, bata no liquidificador todos os ingredientes, junte a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e bata muito bem.
3. Em seguida, coloque a mousse em fôrma de furo central, untada com óleo de milho e leve à geladeira por 4 horas.
4. Desenforme a mousse em prato raso, espalhe as cenouras em toda a volta e sirva com as torradinhas.