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FICHA TÉCNICA

PALITOS PICANTES DE IOGURTE E CEBOLA

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
0,200 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 1,22
0,005 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,04
0,060 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 6,35
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,065 Kg Creme de CebolaR$ 29,90R$ 1,94
0,125 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 2,16
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,500 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,13
Cobertura
2,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,29

Modo de Preparo

1. Misture as gemas com o azeite e reserve.

2. Coloque numa tigela grande a farinha de trigo e a margarina e esfarele com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Reserve.

3. À parte, bata no liquidificador os demais ingredientes até obter um composto homogêneo, despeje sobre a farofa obtida e amasse delicadamente até obter uma massa bem macia e homogênea. Em seguida, abra-a sobre bancada enfarinhada, corte em tiras de 10x0,5cm, pincele com a cobertura e leve ao forno à 200°C e asse até que estejam bem dourados e crocantes.