Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PASTA DE IOGURTE E CHESTER

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 1,82
0,060 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,70
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 4,32
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,44
0,004 Litro Molho de PimentaR$ 7,56R$ 0,03
0,200 Kg Peito de Chester DefumadoR$ 26,00R$ 5,20

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador de alimentos. Em seguida, coloque em uma travessa ou taça própria e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Sugestão: acompanha torradinhas, biscoitos salgados ou palitos de legumes.