FICHA TÉCNICA
PASTA DE IOGURTE E CHESTER
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 1,82 |
0,060 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,70 |
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 4,32 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,44 |
0,004 | Litro | Molho de Pimenta | R$ 7,56 | R$ 0,03 |
0,200 | Kg | Peito de Chester Defumado | R$ 26,00 | R$ 5,20 |
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador de alimentos. Em seguida, coloque em uma travessa ou taça própria e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Sugestão: acompanha torradinhas, biscoitos salgados ou palitos de legumes.
Sugestão: acompanha torradinhas, biscoitos salgados ou palitos de legumes.